Сад откровений

Дк Савин
Во саду ли в огороде девица гуляла
Без надежды, без одежды и без покрывала.
По тому же огороду ползала рептилия,
Скучно ползать посреди такого изобилия.
Только не было Адама в этот миг на даче,
Ситуация сложилась так или иначе.
По саду ль по огороду было много прений,
Но с тех пор зовётся он садом откровений.