От себя

Ортиков Диёр
А я все дальше убегаю от себя
В надежде,что когда-нибудь мне
повезет,
Я сжигаю себя дотла,
Пока моя душа свой бред несет.
Уже начинает темнеть,
А во мне темнота наступила давно.
Я не могу дальше смотреть
Как мой разум уходит на дно,
Пусть лучше я уйду сперва,
Чтобы потом моя гордость не умерла.
Ведь по сути,лишь иллюзия во всем
была,
И она так и не ушла.