С днём поэзии, друзья!!!

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
07:59

С    Днём      Поэзии,    друзья!      Плакать   нам  никак  нельзя...  Разве  только  лишь в  стихах,   повинюсь    в  своих грехах... Душу  вам  свою  открою, всех  врагов     страны  урою...  Вот  такой     я  уркаган,  ваш  словесный     хулиган...   Всем     желаю  я     здоровья,  светлых     помыслов,  любви, чтобы не было  злословия...     правда-искренность  в  крови!!!    Пожелаю     всем     удачи,  веры    в     лучшее     у  нас,  почему же  душка     плачет,  где  же    милый      наш  Парнас?!...

21 марта 2020 г.