Там в чистоте весенней

Сшонэ
Мой мир, прими, что есть,
Тебе достанет силы
Хранить и жизнь, и честь,
А если не хватило,
Пойди туда, где  я!
Там в чистоте весенней
Живет моя Земля
День  светлый, не последний.

Сшонэ  210320 05:27