Безысходность

Михаил Сухорученко
На могилку я, понесу цветы,
Мою душу вновь, безысходность точит
Знаю я, ни когда, не вернёшься ты,
Но надежда, ни как, умирать не хочет

Разорвала смерть, прочную петлю
Навсегда для нас, развела мосты.
Сколько, раз не сумел я сказать- люблю?!!!
Сколько, раз я не смог прошептать-  прости?!!!

С фотографии вновь,улыбаешься ты
Дождик спрячь мои слезы, прошу тебя... брызни!
На могилку я, положил цветы,
Их тебе не дарил, ни когда, при жизни.

Захлебнулся крик, потерялся, в груди
Знаю точно меня всё же, слышишь ты
Сколько дней, таких, будет впереди?
Сколько раз я ещё, понесу цветы?


Резанула скорбь, на челе штрихи
Боль души не унять , хоть ты зубы стисни
Посвятил я тебе, после смерти стихи
Те стихи, что не смог посвятить при жизни..