какая красочная битва

Анастасия Бережная 1
из моих уст вытекает молитва . попробуй на вкус . искушение ? спроси разрешения перед тем как войти .найди мою грань в отражении .
мое холодное касание -> твоё холодное умение . мы что , разводим костёр ? я пробираюсь к сознанию в поиске доли сомнения . но ты его грамотно стёр . мне не смотреть содержание твоего проявления , ведь для моих -ты слишком хитёр .
я проиграю спор -ты перестанешь быть мишенью , смотрю в упор ,
поддаюсь поражению .

дай знать
готов ли ты
к моему погружению ?

примерим наши роли в сюжете долгожданном ?

ведь я готова ощущать ,

быть чувством воли ,спрятанным в желанном .