Помилосердствуйте

Александр Альянаки
           Помилосердствуйте

В сомнениях своих помилосердствуйте,
Пусть чаще побеждает милость в вас,
Собою, хоть немного, вы пожертвуйте,
Господь ведь отдал жизнь свою за нас.

Дарите вы в своем благополучии,
Не станет его менее у вас,
Всегда вы отдавайте только лучшее,
И Бог вам еще лучшее воздаст.

Пожертвуйте в минуты разрушения,
Лишь кажется, - у вас нет ничего,
Придет к вам на краю Он, как спасение,
Вы только уповайте на Него.

Пусть ваше милосердье будет капелькой
В бессмертном роднике воды живой,
Какое счастье стать любовью маленькой
В Его любви великой над Землей.