Афоризмы-1406. IL

Ирония Ли
1. Юмор отличается от насмешки реакцией окружающих, в которой больше радости, чем раздражения.

2. Если осознание неизбежности смерти и тревожит, то незнание часа её прихода – успокаивает.

3. Кладбище и крематорий – это холодный и горячий способы утилизации биомассы…