Воспоминание о Грации твоих движений

Максим Анатольевич Батманов
Ночь обнимая Проникает в душу...
Воспоминания оживив...
Интим бывало был хорошим...
Когда его не упустив,
Ты принимала предложение...
И удивляла телом
Не оставляющим сомнения!!! (СВ(к))