Почему пропала туалетная бумага

Сергей Крутов 54
Сорока на хвосте мне новость прислала
Почему туалетная бумага пропала
25% гречку не жрут
И как только они по приколу чихнут
73% сильно пугаются
И тут же они все обсираются
А гречки поев плотно и сильно
Серется осень легко и обильно
В носу засвербило, хочется почихать
Видно пора пойти погулять