А в омуте зори тихие

Ан Орлов
На экране одни еврейки,
ложь и обман всегда вкрадчиво тихие,
как в душу вползают змейки...
вроде свои, а твари ихние.

Кукушка! Кукушка сколько мне жить...
Я пережил времена дикие!
Если Я научился Вечность любить,
преодолев страсти безликие.