Дороги...

Вихлюн
Моя весна давно прошла,
И лето движется к закату
Душа, неспешна и важна,
Ступает по миру, куда-то.

Осталось жить, с самим собой
И не мешать другим учиться
На тех ошибках...по прямой,
Что нам дала на свет родиться.

Спасибо! Хоть и не впервой
Я должен помнить эту глупость
Что мой сценарий родовой
Не обретет железа тупость.

Идти по бритве? Так живей!
И несмотреть себе под ноги
Нам всем отсыпал бог тех дней
Пока, не кончатся...дороги.