отхлестала фуэте

Аджна Божевильна
очередной
безнадёжный
вариант
клялся
в любви
цвёл
амарант
для
иных
начинаний
коронавирус
вниманья
гигант
чуть
охладил
жертву
скитаний

в день
поэзии
шутила
и нахваливала
чтиво
прошлое
жгло
шелудиво
иди
в баню
с ддт

и хардкор
и варьете

жизнь
смешна
страшна
плаксива
отхлестала
фуэте
экстатично
и красиво

(ДДТ - Ты не один)