Кому нужны страдания Ванштейна?

Сергей Шадрин
                Мы все не без греха,
                Кто больше, а кто меньше.
                Но это же не повод всех гнобить.
                Ведь ненависть всегда плохой советчик,
                Ничего путного не сможет предложить.

Уже не раз на ведьм охоту открывали,
Толпой неистово крича:-"Всех ведьм держи!"
На них свои грехи переложить стараясь,
Их обвиняя в ереси и лжи.

А у самих то рыло не в пуху?
И может обвинители все святы?
Огульно возложив дерьма хулу
На тех, кто косвенно лишь в чём то виноваты.

Порой так подмывает тех святош,
В смоле измазав, на рогатках покатать.
И после этой срамной процедуры,
Все нимбы чванства с их личин содрать.

Потом подумаешь, а нужно ли пытаться
Поступком этим свою душу замарать?
Не разбудить их совесть громом пушек,
Залпы укоров бесполезно в них метать.

А то они воспримут их, как в честь свою салюты
И с помпой все начнут друг-друга поздравлять.
Так пусть живут своей гнилою жизнью,
Которую нет смысла на другую поменять.

Их Бог обидел, как видно, до рождения,
Деяний их убогих нам смертным не понять.

И всё же жаль Ванштейна и других,
Огульно обесчещенных, гонимых.
Ведь феминисток неистовая рать
Без мужиков совсем со света сгинет.

Пройдут года, а может и столетия
И время всё расставит по местам.
Охаянных вполне возможно оправдают,
А всех гонителей постигнет вечный срам.

P/S:Феминизм- является страшным слепым оружием,
    В чьих то иезуитских умелых руках.