Спонтанно

Лукин Сергей Александрович
Давай попробуем спонтанно -
Вот дует ветер ураганный
А ты - ромашка на ветру
И лепестки с тебя срывает
Как-будто на тебе гадает
Кем мог ты стать в миру
А ты стоишь такой смиренный
Конечный, бренный, смертный, тленный
И у себя в плену
Но взял и изменился сразу -
Живой, красивый, ясный, страстный
Поняв простую суть
Вот, обернулся на пороге
Унял негнущийся ноги
И вышел на войну...

20.03.2020