Кто может быть честнее адвоката?

Станислав Прохоренко
Кто может быть честнее адвоката?
Лишь только чёрт и только лишь гиена,
Всё то, что перед вами виновато,
Как в девяносто первом в лаба дена…
Как те, что собирали всюду мёртвых,
Чтоб предъявить, как жертвы телевышки.
Как люди, у которых по аортам
Текут чернила тише, тише, тише…