Не стоит начинать

Дмитрий Юсуфзянов
Всё движется вперёд, возврата нет к былому,
Лишь завершёнными делами наша жизнь заполнится.
Но помнить надо мне и каждому другому:
Не стоит начинать, если не знаешь чем закончится...
2019

С праздником, коллеги по перу!