Люда и Соммервиль

Геннадий Комаров
     РКТ да МРТ
     Делают Людмиле.
     При её-то красоте
     Жила бы в Соммервиле.
     Медицина, говорят,
     Там совсем другая.
     Лечат всё и всех подряд,
     На расы не взирая.
     Был бы только кошелёк,
     Яхта у причала,
     С миллионами зятёк,
     Пусть чёрный для начала.
     Что ты всё мне говоришь:
     Лондон, Будапешт, Париж...
     Нету в целом мире
     Лучше Соммервиля!