о том... в чем и куда нести

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Несоизволим жить мы по уму  ,
Не все зависит от  ,, оклада,  стажа  "...
И примеряем,  кто сперва суму,
Другой другое...сущность та же  !
И все равно, откуда ветер дул
Поддался искушению с минуту...
Синоним  слову  ,, караул - баул "
И те же будут,  точно  ,, атрибуты  !
Не жди  , что Рок с Судьбою утвердят  ,
Не рви у них  ,, рубаху,  блузку "...
И новый термин  -  ,, каземат " ,
К нему и  ,, дипломат " в нагрузку  !
Достаточно туда один,  лишь  ,, рейс "
И в Жизни круто изменилась -  цель  !
Теперь несомым будет  - кейс,
И первая частичка  ,, цитадель - портфель "  ! ? !

    210320