В Китае больше нет заразных

Станислав Прохоренко
В Китае больше нет заразных
И меньше с каждым днём больных,
Теперь Америка в мандраже,
Другим хотела дать под дых,
А получается иначе.
Их бумеранг вернулся к ним
На их бунгало и на дачи,
Ко всем мерзавцам записным…