Март

Попова Ирина 3
С портками март, весь канул в лету.
Теплынь стоит, несвойственна ему.
Эффект парной окутал всю планету.
Вот климат изменился по тому.
Так жалко март вчерашний и холодный,
К нему привыкли и одеждой запаслись.
Он был суровым, чистым, благородным,
А нынче грязь разводит. Дождались...