По беспечности

Лариса Ворожбицкая
Ты звонишь. Телефон надрывается.
Я на кухне курю до одури.
Говорят, в жизни все прощается.
Нет. Не все. Одного не понял ты.
Одного, но самого главного
Неизменного правила Вечности:
Ничего нет страшнее предательства,
Совершенного по беспечности.