ыпаы

Евгений Варфоломеев 2
Энергию закачаешь  ,  коль  руку  к  Солнцу  на   35,2644 градуса  поднимаешь .
Знай  и  применяй  с  головой шаг  волховской .
Размечен  шаг  на  плацу  -  от  него  горе  молодцу .
Пред  тем тады  произведи  акустическкую  обработку  воды .
2 аршина,друг  мой ,до  чакры  горловой .
Колобок ,  кто  бы  знал  это  овал .