Суббота. Москва

Эдуард Зайцев
Хорошего дня. И больше Бога
Сегодня ведь субботний день
От сердца вашего порога
Пусть отойдёт любая тень

Пусть вас Москва собой обнимет
Не как греховный Вавилон
Пусть стресс собой она с вас снимет
И разум выгонит с вас вон

Один сей день душой живите
Пусть шквал эмоций захлестнет...
Коль что не так- меня простите..,
Нос выше! Жизнь идёт вперёд!!!