Говорила соседка баб Маша... Лимерики

Маковкина Людмила
Мы на солнце погреемся скоро...
Снег растаял, цветы для декора,
Мне милок подарил,
В парк с собой пригласил...
Прихожу, а с ним греется Кора.

Мил с котом всё гуляет на воле...
Кот по кошкам,а муж на танцполе...
Каждый с дамой контакт,
Сообщал мне смельчак...
Послала навсегда на гастроли.

Говорила соседка баб Маша -
Ты женился бы ,Вань, на Наташе.
Девка кровь с молоком
И в порядке весь дом...
Ничего, что детишки от Саши.