Весело

Дмитрий Прядильщиков
Жили были дри та та
Крыса и семья клопа

По ночам кутили
Бабушки кровь пили

Крыса забавлялась
Над бабкой издевалась

Ночью съела всю крупу
Раскидала ей муку

В сковородку гадила
Была такая гадина

А клопы плясали
Бабушку кусали

Прекрасное известие
У бабки завтра пенсия

Бабушка затарится
Винишком остограмится

Даже очень может быть
Сможет колбасы купить

Мечтала крыса в тряпках
Ведь к пенсии прибавка

Клопы в ладоши хлопали
Какая жизнь хорошая

Бабуля будет сытая
И слегка подпитая

Жить вместе очень весело
От пенсии, до пенсии!