Время

Наталья Глазунова-Моисеева
Тайком собираю узоры в музей
Закатов на стёклах домов.
И слушаю звуки...
Среди облаков
Так много различных друзей.
Среди водопадов так много воды.
Среди тишины - тишины.
Мои закрома кружевами полны
Изяществ, закованных в льды.
Дыханием их согреваю.
С вершин
Смотрю, когда время придёт
Им выйти на свет из музейных ворот,
Затерянных в джунглях души...