Голубое небо...

Надежда Зотова 2
Голубое небо – и мороз, мороз…
Ознобило мартом только не всерьез!
Пали ненадолго белые снега,
Выбелили крыши, как в полях стога.
Инеем колючим щиплются в траве
И звенят прозрачно в льдистой синеве.
Хорошо, ей-богу, в мартовскую даль
Выйти на дорогу в утренний хрусталь.