Под покрывалом ночи

Наталья Глазунова-Моисеева
Под покрывалом ночи,
Звёзд уловив сиянье,
Тихо идёт по дороге
С лёгкой улыбкой Странник.
Ночь...
Изумрудные звёзды...
Спят города и деревни...
Только вот этот Странник
И никого...
В это время