Дышите ровно, господа!

Анжелика Вавилова
Дышите ровно, господа.
Коронавирус нам не страшен.
Ведь сила духа в нас жива,
Что нам дарована от пашен.

Мы ели вольные хлеба
И чистым воздухом дышали.
Доили тучные стада,
О ГМО и не слыхали.

Коронавирус прост как тост,
Его легко так обезвредить.
Вы просто кушайте чеснок,
Сто грамм на грудь...
Легко проверить!
В жизнь надо верить.