Все будет хорошо

Елена Коровина 5
Все будет хорошо,
Иль просто будет,
Плохое все ушло,
Хорошее прибудет.
Ты просто верь в себя,
На лучшее надейся,
На мир смотри любя,
А если больно- смейся.
Все будет хорошо,
Иначе быть не может,
Подумаешь нашло,
Вселенная поможет.
Все будет хорошо,
Я точно это знаю,
Ведь если дождь пошел,
Я зонтик раскрываю...
Хорошее ведь есть,
А дальше лучше будет,
Придет благая весть,
Плохое все отбудет.
Ты только не грусти,
Почаще улыбайся,
Себя за все прости,
Живи и не сдавайся!!!!