Перед законом мы ведь все равны

Валентина Сомова Ти
Живите по законам той страны.
Гражданство чье вы носите достойно.
Перед законом мы ведь все равны.
Лишь бы нам не докучали войны.
Свою страну Россию я люблю.
Ей сочиняю все свои творения.
Ее как прежде я боготворю.
Вот родилось мое стихотворение.
Я гражданин России, чем горжусь.
И нет в душе моей ничуть сомнений.
Быть может я России пригожусь.
Хоть тем, что я пишу стихотворения.
Живите по законам той страны.
Гражданство чье вы носите достойно.
В России живут лучшие умы.
Дадим отпор всем хамствам ну и войнам.