В карантин

Александр Тишенков
Пыль когда вдыхаю
Я потом чихаю,
Начальник мой кретин
Отправил в карантин.

Не вирус у меня,
А аллергичен я,
Начальник это знал,
Но в карантин послал.

Согласен, чуть больной-
Иди лечись домой,
Но я ж без медицин
Здоров, но в карантин.

Здоровый и живой,
Для всех других больной,
Шумихой завлекло,
До бреда снизошло.