Где у черты не видно края...

Елена Пичайкина
Где у черты не видно края,
Я буду ждать тебя у рая,
Где неба синь лежит в ладони,
И облака почти как кони,
Бегут по небу не спеша,
Как будто есть у них душа.
У входа в рай - течет родник.
Никто не знает как возник,
Но он целебный, без сомненья,
Глотни водицы непременно!
Иссохших губ излечит раны
И тело снова без изьяна,
Готово душу покорять,
Грехи земные повторять.
Но в этот миг я буду рядом,
Я буду верой и отрадой.
Молитвой, что слетает с уст,
Когда внутри, ты словно пуст,
Или не видишь больше света,
Или наскучит ждать ответа.
Со мной, ты будто бы проснешься,
В груди сердечко встрепенется.
Захочешь ты со мною в рай?
Твой выбор - ты и выбирай!