Опти-мизм лаконично

Михаилыч
Когда бы как бы и куда
не обратил свой взор курилка,
готов последний грош отдать,
а тайный капитал –  в копилку.

Всенепременно позитив,
внедрёно в ауру навечно,
хрусталь поверх краёв налив
и «пригубив» вполне беспечно;

Подругу юности смеша,
за что «грехи» прощёны напрочь,
в объятьях очень хороша!
Когда без сна хватает на ночь…;

Влюблёно в вечность миг за миг,
в раю земном умножив радость,
всю прелесть жизни не постиг:
любви божественная шалость….

Пусть вся земная кутерьма,
весь род, умноженный без меры,
грешит и кается… весьма
храним прелестной биосферой.