Во дворе его гнобили

Костюк Виктор Саратов
Во дворе его гнобили.
Оскорбляли, даже били.
Затаил на них обиду,
Не показывая виду
Стал на самбо он ходить
И мечтал всем отомстить.
Как-то раз опять задели
Стал он сильно всех метелить
От него не ожидали
И значения не придали,
Что он стал уже не тот.
Тут же все закрыли рот.
Всех других он стал главнее
Потому, что стал сильнее.