Любите

Сергей Шмырин
Остановись – пока не поздно,
Замри – пока не перешёл черту,
Сделай паузу – пока это возможно,
Выдохни – когда невмоготу.

Прогони желание соблазна,
Эмоций дикий пыл останови,
В любом решении логика полезна,
Но это не относится к любви.

У любви критерии другие,
Порой из безрассудных фраз она,
И умирающие люди и живые,
В любви находят нужные слова.

Из-за любви и в омут с головою,
А повезёт – так в облаках парите,
И как судьба не обошлась с тобою,
Не унывайте и всегда любите.

20.03.2020г.