Клоны среди людей

Халида Шариф
Клоны это бездушные люди не имеющие чувства сострадания к ближним. Как известно питание души это созерцание великолепного Творения Бога. Живого человека восхищает
всё флора и фауна и он с любовью с ними общается не причиняя боль, а уж тем более не стреляет и не поедает их плоть, так как знает, что во всём что окружает нас имеется душа, которая воплотилась со своей программой. Всё это колышется дышит развивается и размножается.

И каждый живой человек способен самостоятельно определить кто перед ним клон-биоробот или живой человек. Ну допустим все гомосексуалисты и лесбиянки это биороботы они выполняют программу наслаждения тела. Они безжалостны в своём стремление и применяют силу чтобы вовлечь в свои ряды живого человека. В воинских подразделениях в тюрьмах полно таких биороботов.

На этот счёт у них имеется своя теория - цель оправдывает средства. Это моральные уроды и в любой среде обитания вы их можете обнаружить. Особенно их много на высшем уровне в эшелонах власти, взгляните на наших депутатов. Они любят кучковаться в своей среде и узнают друг друга по неписаным законам.

Ватикан это гнездо размножения клонов, к себе они никого не впускают только избранных. Свою личину они скрывают в богатых дворцах и ряженых одеждах.
Но наступившая эпоха Водолея окончательно вскроет их внутреннюю суть и время их уже на исходе.

Коронавирус это спасение живых людей от клонов-биороботов. Главное питание клонов это плоть живых существ. Не имея душу в них даже отдалённо не закрадывается мысль не поедать живую плоть, которая после убийства становится трупом. Выходит что клоны это пожиратели трупов, а иначе сказать вампиры. Желая продлить свою жизнь они вампирят живых существ. Особенно преуспели в этом китайцы, они поедают всё что движется.

Живые люди в ком имеется душа и сострадательное сердце именно среди вас сейчас больше всего пробуждённых. Своей любовью и добротой вы спасли Землю Матушку повысив её вибрации и продолжаете это делать повышая её энергетику. Земля очищается приводя себя в порядок.

Эксперимент с клонами приходит к своему завершению. Все клоны обладают высоким интеллектом и создавали немыслимые проекты по одурачиванию живых людей и все эти мавроди ходорковские чубайсы и еже с ними порождение клонов. Именно они разбалансировали систему организма Земли выкачав из её недр полезные ископаемые и опустошили её внутренности в угоду своего обогащения.

Сейчас Земля Матушка приобретёт другой облик и помогут ей в этом экопоселения сообщества анастасиевцев, которые с любовью будут выращивать на своих угодьях урожай прикасаясь к Земле Матушке своими тёплыми нежными руками. Она давно ждала этого часа и радуется вместе с пробудившимися! Сила живых людей в единстве! Поддерживайте друг друга не отвечайте на нападки злобных клонов, не питайте их своей энергией, ибо чтобы продлить своё существование они будут искусственно создавать мятежи и пример тому Майдан на Украине, а сколько погибло людей в процессе этого мятежа.