Летний день

Николай Печёнкин
После февральских морозов
И затяжною весны,
Лето в зелёных берёзах
С ветром играет шальным.

Дарит цветочки невесте-
Нашей Земле по лугам,
Свадьбу гуляем все вместе
Там, где стояли снега.

Запахи грудью вдыхаем,
Словно мы чай с мёдом пьём,
Лето с Землёй поздравляем
Тёплым, божественным днём.