Непоэт

Виталий Фед
Я сегодня очень в теме.
День Поэзии сегодня.
Себя чувствую в гареме,
Не участником,а сводней.

Я свожу субъект с объектом.
Лиры часто в этом нет.
До сих пор не слыл эстетом,
Потому что не поэт.

Но по жизни в этом мире
Для меня бордюров нет.
Я могу.Могу в трактире
Набухаться как поэт.