Лето в Сочи улетает

Николай Печёнкин
Тихо падают снежинки
С неба серого весь день,
Вспоминаю я с грустинкой
Лето тёплое и тень.

Я тепла ещё желаю
Перед матушкой-зимой,
Осень слов не понимает,
Дарит снег мне молодой.

Безразличны мои плачи,
Утром встал я, снег лежит,
Был покров, а это значит,
Лето к нам не прибежит.

Белый снег уже не тает,
Закрывает лес, поля,
Лето в Сочи улетает
От седого октября.