Корми демонов по расписанию. Март 2020 г

Юля Лагутина
Пытаясь скрыть за маской суеты,
Все то, что дико рвет тебя на части.
Ты врешь сама себе, и веришь тоже ты,
Нелепая актриса на подмостках счастья.

Сама себе придумываешь роль,
Продумываешь образ до деталей.
Сама с собою борешься порой,
Саму себя спасаешь очень часто.

Так легче жить! Я знаю! Все сама!
Пытаясь оградиться от проблемы,
Живёшь игрою - потеряв себя.
Но лишь усугубляешь положение.

Какой искусной не была игра,
Какой деталью не дополни образ.
Все демоны живут внутри тебя,
И их не побороть простой игрою...