Был он милым поросёнком

Залиля Ханнанова
   
   ***

Был он милым поросёнком ,
Прыгал ,  бегал  и  визжал ;
А  потом , в  изнеможеньи  ,
Он под кустиком дрожал .
Наигравшись , весь  от  счастья
Нёс ромашку  на носу ...
Повзрослел , немного  вырос , -
Превратился  в  колбасу.

Не моя  мысль , стащила   её  у  " 4 татарина ", в " you tube" ;