Пьяный ангел

Иероним Босх
Пьяный ангел

зачем ты погибаешь за просто так,
так строго пьяный ангел вопрошает.
в один конец возьми билет в плацкарт,
пусть только эго на полке умирает.
ну что, блохастый, по одной еще?
навроде так сильно не болит нутро,
и утром, во спасение своё,
сдадим соседу крылья на перо.