***

Рустем Гайнетдинов
Мы с Тобой вне законов людей,
Вне приличий и вне предписаний.
Мы  – курсивом в конце примечаний,
Мелким шрифтом;
                обрывки речей;

Мы – обочины пыльных путей
И страницы истёртых Писаний;
Отголоски забытых звучаний
И манящие блики огней.

Мы с Тобой вне всего мирозданья,
Вне селений, лесов, площадей.
Что’ нам время? И что’ – расстоянья?
Мы – Спокойствие в мире страстей.