Мои стихи

Леонид Заблоцкий
Мои стихи, всего лишь мысли,
Несу с собою сквозь года
На  необычном коромысле,
Сквозь бури, зной и холода.

Порою весело бывает,
И мысли ложатся в строку,
Души порывы отражают,
Коль грустно, выразят тоску.

Они мне дороги, как дети,
Я их читаю, не спеша.
Живут  со мной на этом свете,
И в них живет моя душа.