Зачем непостоянной

Самородок
Любовь! Моя! Моя! Моя!
Ты зачем? Такой непостоянной.
И я! В себе! Грусть затая!
Сердцем! Вдруг стала оловянной.
    Припев.
А олово! Хоть плавится!
Но очень! Очень нелегко.
И с чувством! Трудно справиться!
Когда? Друг далеко.

В любви! Моей! Моей! Моей!
Ещё не всё? В ней сказано.
Хотела! На век! Быть твоей!
А ты сказал? С любовью завязано.
        Припев.
Но милый! Мой! Мой! Мой!
Тобой! Неужто! Всё забыто.
Тебе! Нравилось! Быть со мной!
Но может! Всё! Обманом скрыто.
        Припев.
Душа! Твоя! Твоя! Твоя!
Теперь! Наверное! Тешится с другою.
А вот! Сама я! Не своя!
И только! Грусть! Со мной! Слугою!
И только! Грусть! Со мной! Слугою.
        Припев.