Пришёл циклон

Николай Печёнкин
Облака льют воду с неба
На Кавказе из ведра,
Все ручьи стали свирепы,
Мусор начали смывать.

Камни двигают водою,
Подмывают берега,
Брёвна вниз несут с корою,
Как лошадок на бегах.

Собирают по дороге,
Что попало на пути,
Слёзы льются в эти сроки,
И Кавказ, как сыч вопит.

Между гор вода потоком
К морю Чёрному бежит,
Ведь циклон пришёл с востока,
От него Кавказ кипит.