С днём поэзии, стихировцы!!!

Екатерина Шмакова 8
От всей Души Благо Дарю Дмитрию Кравчуку, являющегося основателем портала Стихи.ру, за создание дружеского сообщества ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЭЗИИ и литературы в целом!
В этот знаменательный для нас - поэтов, стихотворцев и читателей - день, я хочу искренне поздравить всех СТИХИРОВЦЕВ со Всемирным Днём Поэзии!!!
Как известно, 21 марта - это период РАВНОденствия, вот так и поэзия становится мерилом нашей Души и РАзУМА, помогает гармонично выражать Чувства и Мысли, облачённые в прекрасные и причудливые формы и рифмы, через СЛОВО помогает выявлять содержание внутреннего и внешнего мира, отражая все СВЕТълые и тёмные стороны нашего бытия!..
Март - это Весна, а значит, - время Обновления (не путать с обнулением)) и РАСцвета, пробуждения ПриРОДы и её оЖИВАния, ЛЮБъВИ и ВДОХъНОВЕНИЯ!.. Пусть сердца, подобно Природе, наполняются светлыми и неизведанными доселе Чувствами, Восторг рождает в Душе новые, прекрасные Творения, а "перо и бумага" проявят ЛУЧъшие строчки мудрых и глубоких, весёлых и печальных, гневных и восторженных, длинных и коротких, шедевральных и самых простых, но таких... неповторимых и очень правильных СТИХОВ!!! С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!!!

Пусть, Чаши Сердец наполняются Светом,
Пусть плещет ЛЮБОВЬ через край,
Пусть, Души Теплом нежным будут согреты,
И в ЧУвствах проБУДится Рай!!!

Пусть Слово СВОЁ, облачённое в рифму,
Несёт через множество лет
И дарит другим... тонких мыслей паЛИТру,
Обласканный Музой, ПОЭТ!!!