Поэзия для дилетантов

Галина Клячкина
      Поэзия...
      Загадочное чудо!
      Все чтут тебя -
      И старый рифмоплёт,
      И юные таланты "ниоткуда",
      Терзаются вопросом из под спуда -
      Когда же вдохновение придёт?
      И сочиняют вновь
      За строчкой строчку:
      Средь бела дня
      Или в ночной тиши,
      И перечитывая
      Вновь свои "стиши",
      Кто ставит многоточие, кто точку...


      ПОЭЗИЯ - ты музыка Души.